Вот это встретили!..

Вадим Гужев
Утром встанешь – не поймёшь,
как  домой  добрался…
Глянешь в зеркало: «Хорош!..
Новый год –  удался!..

Погуляли  мужики
классно!.. Видно сразу.
Дед-Морозовы  мешки,
аж, под каждым глазом…

С ёлки в ухе – мишура,
а на шее – бусы.
Кабачковая икра
и салат - на пузе…

Покрасневший нос велик
и прилеплен косо...
Помню, в парке снеговик
был с таким же носом!..

Ощетинились усы…
Взгляд какой-то грешный…
Ба!..  Да синие трусы
сняты с Бабы Снежной!..

Ёлы-палы!.. Ёшкин Кот!..
Лошадь голубая!..
Хорошо, что Новый год
раз в году бывает!..»


Вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/01/03/2291