00966 Бессонница, уйди чертовка

Татьяна-Незабудочка
Почти что н`очью не спал`а,
Устала т`олько по утр`у.
То вновь бесс`онница, моя,   
Роняла г`орькую слезУ.

Чего скаж`и и для чег`о,   
Сама не сп`ишь и сон гон`ишь,
И где нашл`а горьку слез`у...
Теперь главу свою клон`ишь.

Я в эту р`аннюю зар`ю.
Должна закр`ывши очи сп`ать,
А не иск`ать заблудший сон
И двери н`астеж отворять.

Уйди черт`овка с глаз дол`ой,
Лей слёзы г`оречи лун`е,
А мне верни покой ноч`и
И сладки сн`ы, те, о весн`е.

 09.01.14(19:57)