ладони

Алёна Еруманс
Потому что ноша твоя, и сама ты ее неси,
Потому что котенком ныть не по возрасту стало.
 Если ты никому не нужна - бери, наконец, такси,
Ведь никто и не вспомнит, что ты из города уезжала.

Три часа самолетом - и здравствуй, другая жизнь,
Иноземные языки, нравы,
оттенки кожи,
И весь мир на ладони - ты только лишь удержи,
Отчего же ты дома страдаешь, ну что же, что же?

Умираешь от скуки, да  тискаешь гаджеты,
Ожидаешь внимания, лайков, и слов на почте,
Обвиняешь любого, каркаешь "ну и гад же ты",
А потом "почему-ж-я-одна-ну-поведай-отче"

http://vk.com/alyona.erumans