Услышь слова!..

Коровина Катерина
Мой друг забыл,
Что плохо
Не лишь ему
Одному.
Плевать хотели
Все друг в друга...
Слёзы!?
И вроде свечки
Все поставил -
И перед Богом чист!

Твоей душе мне
не исправить срок.
Захочешь благодеяний -
Я прошу.
Но если ты обманывать
Готов и в будущем,
И в прошлом, и в настоящем,
Не, не прощу...
И вдруг замучает икота,
Где взглядом, что ищу.
Ищу того, кто проклинает взглядом.
Прошу.
Будь аккуратен... я прощу