равновесие

Валерий Носуленко Апофис
Уезжает от тебя – гонит лошадей.
Вдоль дороги степь и горы – по две стороны.
Уезжает от тебя, - приезжает к тебе.
То ли морок, то ли ворог, то ли вороны
Заворачивают путь, закольцовывают.
Не уехать, не уйти – снова в прошлое
Возвращают каждый раз – чувства новые,
И слова опять о ней лишь хорошие.
Равновесие в душе, -  равновесие?
Ничего и близко нет - всё приснилось мне -
Слева горы, справа степь, в перекрестие
Смотрит кто-то в небесах – но мешает снег.