Время-zero

Дон Алессандро
Время разжать кулак.
Время отдать долги.
Время держать свой флаг.
Время сомкнуть круги.

Время прощать врагам.
Время зажечь огонь.
Время сойти снегам.
Время - ладонь в ладонь.

Время шагнуть вперед.
Время открыть глаза.
Время пойти на взлет.
Время побить туза.

Время понять свой путь.
Время творить добро.
Время в любви тонуть.
Время!
     Потом?
           Zero...