***

Мария Тропина
Резиновый фаллос ласкает меня,
В то время как я пробую виртуальный секс...
Жизнь стала пластмассовой без тебя,
А может того, кто нужен никогда не было здесь...

Я, засыпая, вижу резиновых мужчин.
Они роботы все как один.
Чувства пластмассовые, виртуальная жизнь,
После смерти словно в игре

Даётся еще одна попытка начать всё с нуля. Держись!
Вовремя нажми на кнопку, а то упадёшь вниз.