Монолог вечно голодного кота

Маленькая Ассоль
Мне можно все: ведь Я тут царь и Бог,
Рожден зимой, под знаком Водолея.
Чтоб позабыть меня никто не смог-
От часа к часу я безудержно наглею.

План дня таков: с утра поесть, раз 5 ,а то и 7
С душой, основательно и плотно...
Ты убрала еду, скажи зачем?
Мечтаешь, чтоб сидел я здесь голодный?

Я лапой топну-  крик, грохот, шум,
Воображение разыгралось не на шутку.
Скажи мне, много ли приходит дум,
Когда тоскуют по еде кишки с желудком

Отлично! Полдень! Дома ты, я погляжу-
Что? Выходной?! Охотно верю.
Ты видишь, еле я сижу,
Еду давай обиженному зверю.

Ну что уставилась?! Корми!!
Стеснятся долго я не буду.
Конечно, из большой Любви
За палец укушу, и не специально будто....

Поел... Кровать стели!!!
Аль ты считаешь, что на коврике удобней?
Ну что ж, права, и ночи три....
Так выбирай: в прихожей или же уборной.

И где игрушки, я же КОТ
Их месяц ты несешь, не меньше.
Кто в прошлой жизни был котом,
Поймет меня без слов,конечно!

Уж время полдничать давно,
А я чуть было не проспал это дело.
Все в лапы надо брать:решено!
Как понимать, что сильно обнаглел я?

Уж вечер, время вновь идет ко сну,
А я полчаса не евши.....
Понять тебя я все же не могу....
И вовсе я не обнаглевший...