Почему из-за любви так много боли?

Наталья Сорока 1
Почему из-за любви так много боли?
Почему приходится страдать?..
Словно птица в клетке - мы в неволе,
Когда не так всё - хочется кричать.

Почему из-за любви так много боли?
Почему так хочется кричать?..
Но сжимаешь губы и ладони,
Чтобы боль души своей - унять.