Хотя бы строчку в небе начертай...

Татьяна Николаевна Давыдова
Поговори со мной чрез расстоянье,
Хотя бы строчку в небе начертай,
Межзвездных нитей ясное сиянье
Связав магически, ответ на чувства дай.

В стекле оконном, отражаясь счастьем,
Созвучно тая с ночью рождества,
Свеча горела  таинства причастьем,
И в сон клонила силой волшебства.

Вдруг заискрилась высь, огнем сверкая,
Мечта заполнила сияньем небеса…
И льдинку в сердце растопив у Кая,
Враз сотворила светом чудеса…

Ответ из звезд был красочен и точен
Посланием: люблю тебя я... очень.