К маме мне очень хочется

Грицутенко
Нету давно мамы-
Утрата из всех утрат!
Жизненная драма;
Не виновен,а виноват...

Батюшке исповедуюсь:
Такой-сякой, неумех!
Крепясь, живым завидую,
А это - грех!

Матушка там поморщится.
И, как всегда,простит.
К маме мне очень хочется,
Но она - не велит...

Самой родной не перечу,
Как послушный  сын;
А все же хочу встречи,
Я без тебя - один!


13.11.2013 г.