Духом сильный россиянин

Денис Москвин
Широка страна Россия наша, велика.
Добрых политиков и литераторов полна.
Полна ее сума от проданного сырья.
Да вот народу, почему-то не достается и гроша.
Купи молоко, ты попробуй или пивом упейся.
Еще широкий выбор коктейлей «Ягуара» и «Пепси»
Зачем здоровье и воля? Давай пропьем мы их водкой?
Сейчас ведь русские только идут на поводу поводкой.
Растут цены на продукты, а зарплаты то нет.
Нефтегазовые компании втирают нам бред.
Ведь, добывая в России, с народом нужно делиться,
Но, забивая карманы, вы отдыхаете в Ницце.
Запомни их лица – они не будут делиться
И обитая в столице, управлять миром стремятся.
Я прямым текстом говорю, но и завуалирую смысл.
Народы губят на корню. Программа истребления. Выстрел.
А ты бухай, колись, долбись в свой тухлый ***,
Игла затянет вниз, проснешься, выйдя в ад!
Ты будешь плакать от боли, я буду сильным, ты – слаб.
Ты продал душу, соблазна выше не став.
Я русский человек, я в Русь Великую верю!
Подними глаза на небо – не допусти ты потерю.
Я закален в боях, и Родители Нас воспитали:
Духом сильный россиянин – душу в Рай он отправляет!