Давай ограбим Банк

Игнатовы Стишки
Давай ограбим банк с тобой
Банкиры свиньи - ты же знаешь
Я с пистолетом как ковбой
А ты обрез на них наставишь

И пусть мешки они набьют
Мы будем весело смеяться
Ты говоришь - А вдруг убьют?
Возможно, лет так через двадцать

Так к черту, серых будней тлен
Мочи банкиров толстозадых
Давай поднимемся с колен
И напинаем этим гадам

Монеты щедрою рукой
Давай бросать в толпу народа
Ведь ты моя, а я лишь твой
А нынче на героев мода

Так что вставай, бери обрез
Мы из чулков нарежем маски
А с кушем жирным прямо в лес
И будем жить в лесу как в сказке