Новогоднее

Оля Дейнега
***

Белым снегом закружило, замело...

Синей ночи льётся в мир волшебство.

От мерцанья новогодних свечей –

На душе – легко, улыбка – теплей!

Разноцветное летит конфетти,

И загадочно сверкают шары,

На пушистой ели, что гирляндой огней –

Озаряет лица близких, друзей...

Мира, Счастья! Да  вокруг – красоты!

Пусть ведут дорогой светлой Мечты!

Пусть  минуют вас невзгоды и грусть,

Только добрыми же дни будут  пусть!..