***

Татьяна Коледина
Не получая благословенья,
Стихи пишу.
Терзают душу мою сомненья,
Но я грешу.

И, если Господу так угодно,
То Он,наверное,знает Сам,
Кому откроет дорогу к музыке,
Кому к науке,а мне-к стихам.

Своими строчками неосторожными
Касаясь тем,
Стараюсь выразить невозможное
И суть проблем.

Известно всем,что духовной пищею
Не накормить.
Но мы духовно-такие нищие,
Что трудно жить.

Прошу прощенья,крещусь и думаю,
Что Бог простит.
Ведь Он-Великий и Всемогущий,
Он разрешит:
Души терзания и сомнения,
Подскажет мне,как себя вести,
И даст Свое мне благословение-
ПИСАТЬ СТИХИ!