Звездочки молятся...

Анна Серкова
Звезды на небе  мерцают, будто  играют,
Месяц  нагнулся, земле улыбнулся.
Тучка   в дали безмятежно  синеет,
Бурю с земли поднять не посмеет.

Звездочки молятся будто живые,
Видят томленья и битвы людские.
Снежные слезки застыли в узоре,
Плачут, безмолвно  глядя  наше горе.

Я знаю Отче наш, Который в Небесах,
Да свято Имя будет нам Твое, и Воля всем Твоя.
И не введи безвольных  нас,  во  искушение,
Избавь, Молю  от гордости и  самомнения.

Спаси Господи!