Любила, верила тебе

Елена Химич
Любила,верила тебе
А ты жестоко предал,
Предают лишь только не мужчины,
А мальчики которые глупы.
Мы женщины и девушки,
Мы хрупкие создания.
А вы мужчины,мальчики вы просто дураки.
Предать свою любимую девчёнко.
Грех не из простых!
Вы понимать должны,что вы сейчас творите.
Вить мы женщины и девушки
Мы словно как цветки!