Горсть пустых слов

Леонид Булдыгеров
В моей ладони горсть...
не нужных слов твоих...
я для тебя лишь гость..
незваный...
в глазах теперь чужих..
Как мне вернуть тебя...
и, снова быть с тобой....
как жаль что нам уже
не склеить чувства..
ведь у тебя давно другой,
а на душе всё так же пусто...
Разбита чаша той любви..
что мы с тобой ещё не знали..
в руке завяли все цветы...
лишь от того, что друг от друга
просто мы устали...