***

Алексеевна 3
Снова депрессия,
Он не пишет, аж бесит.
Эта безысходность,
Убила бы гордость.
Характер его сладок,
В душе от боли остался осадок.
Холодный ветер в лицо дует,
Так как раньше, уже не будет.