Быть может, я когда-то снова появлюсь

Валентина Штепа
Быть может, я когда-то снова появлюсь, 
Из тех миров далёких, первозданных,   
Тебя увижу вновь, совсем не удивлюсь,
Как будто для меня ты долгожданный.

Мы встретимся случайно, или невпопад, 
Но ощущение – давно знакомы,
Ты будешь почему-то нашей встрече рад,   
По улице мы шли  к родному дому,    

И оба знали, что за угол повернём, 
Там будет ровно  пять ступенек старых, 
И тот счастливый для нас в прошлом дом 
Мы где угодно в  мире отыскали.
 
Неведомые линии судьбы сплелись, 
Мы снова вместе вопреки столетьям,
Какие силы наши души сберегли,
Дав повстречаться  на родной планете!

Восторг воспоминаний, радости, тепла,
Мы снова пьём с тобою полной чашей,
Пусть наше счастье  отражают  зеркала,
И кружится галактика на страже.


                Фото Алёна R