***

Бабай Яга
Над каждым словом свой поэт,
Его листы лишь жизнь читает,
И та, которой много лет,
Так просто,  и всегда, зовется мамой.
И утешенье, и любовь
В ее глазах, в страницах тают.

в очках читается быстрей,
но дольше заживают раны.

Под каждым словом свой поэт.