Дневник

Владимир Муковнин
                "Опять ободраны колени...
                Опять огарки от свечей...
                Веду дневник своих падений
                До неприглядных мелочей...
                Мельканья дней не замечаю,
                Стирая пыль с прошедших лет,
                Сама себе себя вручаю,
                Вминая тело в тёплый плед..."

                (Ольга Кухаренко)



В дневник веду учет я вечный
Своих падений и обид,
Где в ужас всех вгоняет встречных
Мой неприглядный внешний вид,
Разящий запах, мне присущий,
Одежда, мятая как плед,
И на лице, как зад, опухшем
От невоздержанностей след.