Сон

Елена Химич
Мне сон прекрасный снился,
Прекрасный без ума.
Что я стою, стою я на траве зеленой,
Смотрю я в даль куда не знаю,
Но хочется чего то мне.
Чего скажу я вам вот так.
Хочется мне своего партнера увидать,
Да стать с ним в танец станцевать.
А станцевать прекрасный "Вальс".
Что бы встали все и хлопали без остановы!
Ну а я вкланюся вам,
И дальше я уйду в свой тихо - мирный сон.