Мне жаль терять тебя

Александра Олихвер
Мне жаль терять тебя.  Мне жаль,
Ведь все таким красивым было:
Прозрачно чистым, как хрусталь,
Наивно детским - слишком милым…
Мне жаль, что были так упрямы,
Стеснялись,  не пойми чего,
И каждый день играли драмы,
Борясь друг с другом: кто кого?
Мне жаль, что быстро повзрослели,
И разлетелись кто куда,
Что закрутили в карусели
Недели, месяцы….Года.
Мне жаль терять, как ты, такого.
Да видно просто не судьба.
Пообещай  одно – немного -
Что все запомнишь. Навсегда.