Обнимаю тебя...

Ирина Гончарова1
Обнимаю тебя
Моя пустота
Нежно-нежно
Бережно
Чтобы не расплескать.
Припадаю к тебе
Всем телом
Душою
Чтобы не потерять.
С ветром
Перепутаю
Волосы твои
И свои
Тишиной твоей
Заключу в объятия
Молчание мое.
Нежностью своей
Наполню то
Что было
Именем беззвучным твоим.
Счастьем
Моим.
Вы когда-нибудь видели
Как улыбается
Солнце?

9 января 2014 г.