Люди такие странными стали..

Кауфман Агнес
Люди такими странными стали.
Верят в то ,
Чего по сути потрогать нельзя.
Чувствуют то,
Что объяснить никак нельзя.
Люди так сильны..
И в тоже время такие слабые..
Как цветы,
Полевые,
Нежные цветы.
Люди как бабочки-
Летают.
Хоть и крыльев у них нет.
Люди болеют,
Люди страдают,
Но в тоже время
Лечатся.
Люди уходят,
Люди приходят,
Люди друг друга
В этом мире находят.
Люди сходятся,
Люди расстаются.
И навек вместе остаются.
Люди Ссорятся,
Люди мирятся.
Люди ругаются.
Люди пугаются-
Когда могут потерять друг друга.
Ну почему же,
Я не как все люди?
Почему же,
Счастья нет у меня?
Почему я так же не буду,
Ругать и любить,
Кого то?
Не себя.
Получается
Это не люди странными стали.
Выходит-
Странная я.