Тебе

Диана Постникова
Никогда не забуду минуты
Приливания крови к щекам
Никому не скажу его имя
Ни за что я его не отдам
Он исчезнет  осенней порою
Но я вижу его всякий раз
Мне б коснуться его хоть рукою
Вспомнить всё в глубине его глаз

Жалко сказки они просто сказки
Не хотят воплощаться никак
Заполняются жизнью раскраски
И меняется мир на глазах
Изменился и ты временами,
Что дарили дожди городам
Осыпали  дороги снегами
И направили птиц по югам

Хорошо если ты не узнаешь
Что написаны строчки тебе
Только время своё потеряешь
Что оставлено ей, а не мне
Всё что сделано к лучшему верно
Я судьбе благодарна своей,
Что  крала его личное время
Ради милой улыбки моей.