Расходимся навек...

Альберт Ночной
Остыл вновь в кружке заваренный чай,      
В ладонях вновь держу я россыпь грез...   
Там где-то вновь с тобою невзначай-      
Вокруг-лишь января пушистого мороз...    
               
Мороз и тонны выпавших снегов,             
Еще в альбоме пыльном твое фото...         
Вот так ушли на расстояние веков,         
Решил так сверху видимо кто-то...          

Все дальше мы расходимся навек,            
В стороны несемся друг от друга...         
Из жизни исчезает близкий человек            
Тихонько душу заметает вьюга...
09.01.2014г.