Хоть есть у ней другая половина...

Виктор Куокканен
Чужая женщина мне улыбнулась мило.
Своя?.. Не вспомню... Когда это было?
Но, помню. Сердце не забыло!!
Что ЭТО было!!! И она меня любила...

Но, почему - любила?..
Любит и поныне.
Хотя и есть у ней, другая половина...

1974