С горы иронии...

Ананас
С горы иронии сорвавшись,
 В цветущем солнечном Крыму!!!
 К зиме как под ноги забравшись,
 Навравшись в снящемся тому,
 Кто досыта не ведом
 и не уверен и неверен!!!
 Больную орхидею пледом,
 Я вместо дури обниму!!!
Зато С теплом!!!Зато с улыбкой!!!
Считай иронию ошибкой?
И лезь в пещеру на облом!!!