Листья

Таня Бейн
Страдание несешь на блюде,
Приправленное острым перцем.
Страдают лишь земные люди,
И разум их воюет с сердцем.

Я съем последние кусочки,
Обильно сдобренные болью,
Сквозь разум нежные листочки
Пусть прорастут с твоей любовью.