рождественские..

Ольга Сухова 2
В рождество гадали с Петькой
На судьбу чужую.
Затушить забыли свечку...
Я теперь бомжую...

У Солохи славной в хате
Увидал лицо в салате....
Один раз в глаза взглянул,
Стал надолго жидким стул...

Тёща с яблоками гуся
Обещала мне испечь,
Только если соглашуся
На минутку с ней  прилечь...

Моржевать решили с милой,
Нас простуда не берёт...
Лишь на лёд она ступила,
Затрещал под милкой лёд.

Стол рождественский ломился,
От подпивших плясунов...
Поп последним взгромоздился,...
Охнул стол...и был таков...