Есть вечно тихие слова...

Лариса Хребтова
Из стихотворения " Наверно, я сойду с ума" Леонида Якименко

Есть вечно тихие слова,
Им не ходить толпою шумной.
Позвольте мне сойти с ума,
Ах, милый мой, ах,мой Вы умный...


*********************************


Есть вечно тихие слова,
   их шепчут  нежно и с волнением,
      от них кружится голова
         и озаряет вдохновение.

Их говорят - душа поёт,
   сердечко, замирая, бьётся,
      покой надолго унесёт,
         и счастье ждём... вдруг улыбнётся...

Есть вечно тихие слова,
   в них взлёт души, порой падение.
      Они, как новая глава,
         её  читаем с нетерпением.

В ней чувства могут быть открыты,
   а что - то между строк остаться...
      Быть могут слёзы и обиды,
         то встречи ждать, то расставаться.

Есть вечно тихие слова...
   Живут веками и не канут.
      Всем нужно слышать их, тогда
         желание жить не перестанет...