Будешь моя

Михаил Мищук
Там где я с тобой бывал

Никто толком  не знавал,

Что влюблен я в тебя не секрет.


Весела всегда со мной,

Но известно лишь одной

Полюбила меня или нет.


Сам я робок чтоб сказать,

Показать любви азарт,

О любви догадаться сумей.


Но в одном уверен я:

Рано, позже, ты  моя.

Завтра стану чуток посмелей.


      г.Никополь
      Ноябрь-1966
               
                .