***

Татьяна Коледина
В природе каждому есть помощь и защита:
Береза стройная,высокая сосна,
И травы пряные,что росами омыты,
Да Матушка-земля помогут нам сполна.

К березе подойду,прижмусь щекой.Немножко
Поглажу ствол.И,будто бы, ладошка
Теплом согрелась.Я прижмусь теснее
И тихо разговариваю с нею.

Она в ответ мне шелестит листвою.
Босые ноги вымою росою,
Дышу,дышу...и кругом голова,
И путаются мысли и слова.

Стою,прижавшись,время пролетает,
И боли и невзгоды отступают...

Я от земли черпаю жизни силы.
Она поможет,сколько б не просила...