Осенние туманы

Сергей Верхорубов
Осенние туманы плотные,сырые.
Зима не за горами,скоро подойдёт,
И часто небеса дождём заморосили,
А по утрам на лужах тонкий лёд.
Свидания у нас-не так,как у влюблённых,
На всё про всё,лишь в месяц-два часа,
А сколько между ними дней холодных
Я вспоминал твои любимые глаза.

Одна возможность мысленно коснуться,
Тепло представить рук твоих и губ,
А утром снова одному проснуться,
Услышав по стеклу,продрогших веток стук.
Ненастье на душе.Тоскливо.Грустно.
И не дописан,рвётся в клочья стих,
Здесь нет тебя и всё так пусто...
Как всё же мало нужно для двоих.

Как мало и как много-ждать и верить.
Быть рядом,но пока не вместе быть...
Ждать,что однажды,открывая двери,
Издалека тебя домой впустить.
Давно не дети мы уже с тобою,
У каждого-полжизни позади,
Теперь мы знаем:что и сколько стоит...Боже!
Спаси нашу любовь и сохрани!