Что ты делаешь со мной?

Куприянов Вячеслав
* * *

Что ты делаешь со мной?
Лучше ничего не делай,
Ты порой мой мир цветной
Превращаешь в черно-белый!

Но всегда, пока я жив,
Каждый шаг в моей судьбе –
Это отклик на призыв
От тебя или к тебе.

Здесь я уголь, ты – алмаз,
Я могу сгореть дотла.
И никто не видит нас:
Я во тьме, а ты светла…