Всю правду...

Ольга Нархова
Ворвалась в жизнь мою
внезапно,
Я в ней тебя не ожидал.
Твои читая изречения,
Тебя в уме воображал.

Но я не мог представить даже,
Что вдруг услышу голос твой...
На расстоянии в километры...
Такой волнующе живой!

Не мог представить разговоры,
Что завлекали глубиной.
Пишу я на стекле узоры...
Сражен твоею красотой.

И вот сейчас рискуя очень,
Тебе читаю этот стих,
Держать в себе уже нет мОчи,
О чувствах говорю я вмиг!