Вдова

Мария Соловьева 4
Одета в платье черное вдова.
К жизни обычной не вернется уже никогда.
Слеза по щеке больше не льется,
А сердце одиного в груди ее бьется.
Из жизни ее исчез напрочь свет
И молвит одно:" он был...а теперь его нет."
И так живет из года в год.
В сердце пустом печаль свою несет.
Прошел еще десяток лет.
В руках ее опять его портрет.
Не выдержит сердце столь долгой разлуки.
Остановится сердце,опустятся руки.
Они снова вместе спустя столько лет.
А стены украсят печальный портрет.