сердце дом вечности...

Улыбка Джоконды
мир мой соткан безмолвной темнотой...
где изумление рождает чудеса и сказки...
заполнено все непроглядной красотой...
в ней простота с собой играет в прятки...

мир мой... так тих... есть звук такой...
он проявляется... лишь в глубине...
и в пустоте сознания бесчисленных...
невидимых... сияющих любви миров...
сотворенных истиной струящейся во мне...

мой мир так нежен... чувство жизни...
сквозь сердце... ощущение... того...
чему нет названия... нет смысла...
нет слов... чтобы выразить... его...

мой мир вне времени... он бесконечен...
он... словно ночь... сливаясь с днем...
являет сущность... это вечность...
что созерцает свет любви во всем...

она там... где не восходит солнце...
она там... где нет света от луны...
она такая же как все... привычное...
она всегда и всему позволяет Быть...

легко и просто...
ее обитель... сердце струящейся тьмы...