Когда-то были не разлей вода...

Мария Соловьева 4
Когда-то были не разлей вода...
Повсюду были вместе.
Ну а теперь...теперь вражда
И в сердце появилась жажда мести.
В один лишь миг одна беда
С тобою нас на веки развела...
Кому-то надо отступать,
Дорогу к счастью потерять.
Но кто он?...Дверь перед кем закрыта?
Мечты мои разбиты...
Душа тихонько стонет,плачет.
А для "подруги" это ничего уже не значит.