Всё в прошлом

Леонид Булдыгеров
       
Напрочь прошли обиды,
Стираются лица друзей,
Хоть многое с ними я видел,
На окраинах синих морей.

Где-то остались волны,
Кричащие чайки в дали,
И старый корабль,
Ушедший на "гвозди",
С которого все ушли...