Морозный вечер...

Ольга Сухова 2
Морозный вечер...вечер зимний...
Звёзд отдалённый, тихий свет...
На стёклах нити снежных линий,
Связали сказочный букет...

В безмолвьи тянутся минуты,
Перерастая в дни, года...
Слова обиды злы и люты...
Их не прощают никогда...

Зачем же помнить постоянно
Обиды этой каждый звук,
Напоминая непрестанно
Себе о боли горьких мук?
 
Отречься!... Вычеркнуть навеки
Ненужный , ненавистный хлам...
И удалить из картотеки
Что ты в душе устроил сам!

Попробуй...сразу станет легче...
Зла не держи в своей душе...
-------
Вот видишь...как прощенье лечит!...
И в сердце радостней уже...