Пути другого не приемлет

Измаил -Михаил Ходаренок
Творец- отец небесный,
Дает условия всегда.
Ведь для рождения ребенка,
Ума палата не нужна.

Мужское, женское начало
И созидание семьи.
В сердцах разжечь искорку Бога,
Семейной двигайся  дорогой.

Господь к  нам душу отправляет,
Во чрево матери вселяет.
Чтоб  9-ть месяцев носила,
А затем его родила.

Так душа идет на Землю,
Пути другого  не приемлет.
При рождении дитя,
Все позабыло  исполна.
И про миссию забыла,
И Творцу, что говорила.
Все забыла….

Знанья вспомнить, чтобы те,
Нужно вырасти в среде.
Где любовь царит и радость,
Каждый день, прожитый в сладость,
И духовный рост идет,
Каждый в творчестве себя найдет.

Все условия просты.
Чтобы все  их разрешить,
Позволить страждущим родить.
За работу смело  взяться,
И в духовности подняться.
Отработать кармы груз,
Чтоб расчистить себе путь.

Коль не хочешь подниматься,
Будешь тогда кувыркаться.
Испытания нужны,
опыт мы  извлечь должны.
Коль порядок в организме,
не нужны врачи и клизмы.