Проходят годы

Маргарита Порываева
Проходят годы в сутолоке школьной,
Да нет, безжалостно летят…
И первый тот урок вчера был словно,
Уже виднеется закат…

Закаты тоже разные бывают…
Трудись, чтоб был красивым твой.
Не все тропинки в жизни зарастают,
Оставь след добрый на одной.

Твоим делам в талантливых питомцах
Уменьем, мастерством цвести.
Не суждено быть всем лучом от солнца,
Сумей свой лучик донести…



Сентябрь 1997 г.