Кабан-2 2013г

Димон 2
Он знает в районе многих ханыг.
Многих бомжей, наркоманов.
Всех проституток и местных барыг.
Прошедших тюрьму хулиганов.

Уходит в запой, без работы сидит.
Всем свечи за здравие ставит.
На улицах вечером тёлок кадрит.
И часто на нервы мне давит.