Имя

Харламов Денис
Напуганный тобой город
Как будто навсегда вымер
Узнаем мы совсем скоро
Как пишется твоё имя

Бесшумная твоя поступь
Не слышна для простых смертных
На небе синий дым-звёзды
Им глупо приносить жертвы

Всем ясно что и как будет
Все видят облик твой зримо
Не знают одного люди
Как пишется твоё имя..

Раскинуты твои сети
Мы все в них попадем.. вместе
Травою проросли дети
Ведь ты дышать привык местью

В коверканьи людских судеб
Проносятся года мимо
Ты просто расскажи людям
Как пишется твоё имя..

Заполнил всё вокруг дымом..
Убьешь, не поведешь бровью
Известно всем твоё имя..
..а пишется оно кровью..