Мы стали книгу забывать...

Валерий Писаренко
На стихи << Скверное чтиво >> Александр Попов-Опеченский

***

Все ветер стали осуждать,
Когда он книгу стал листать.
Всем надобно с себя начать.
Нам время нет,чтобы читать.
Мы стали книгу забывать...

01.08.2013