Лох 1999г

Димон 2
Этот лох придёт в каблуху.
И окажет нам услуги.
Притаранит сигареты.
И станцует Буги-вуги.

Он бычки о стену гасит.
И бросает в унитазы.
Достаёт бутылку, квасит.
Выполняет все приказы!

Твой пакет на перемене.
Донесёт до кабинета.
Идиотские вопросы.
Не оставит без ответа.