Одногруппник 2000г

Димон 2
В каблуху редко ходит.
Понты всегда колотит.
Стреляет сигареты.
И нам даёт советы:
Как хату ночью обокрасть.
И как на бабки не попасть.
Где выпивка дешёвая.
И махорка клёвая.